К юбилею свадьбы...

Дмитрий Николаевич Быков
Решение КРУТЫМ осознаётся -
зарегистрировал наш ЗАГС  МОСКВЫ!
НЕКТАР ЛЮБВИ с вином под тосты пьётся,
что бережно всю жизнь хранили вы...

ПОЛТИННИК  вместе!
Жизнь вдвойне длиннее...
насыщеннее,  ярче,  веселей!
Воспоминанья юности - милее
и все приобретения целей!!