Рутина

Николай Мамедов
То мы по ним, то к нам они.
Едва забрезжили огни небесных звёзд,они ползут.
От нас пощады вряд ли ждут.
И к нам не чай с вареньем пить, Приказ у них:  Нас всех убить.
А мы не спим,  их в гости ждём,накроем встречным их огнем.
Из миномета и АК, пока не кончится БК.
Забрезжил утренний рассвет...В живых тех диверсантов нет.
Трубу почистив и АК , расчет расслабится слегка.

(Продолжение следует)

РФ. ЛНР. июнь 2023 время проведения СВО

Примечания: АК-Автомат Калашникова. Штатное вооружение минометного расчета.
БК- Боекомплект.
Труба-На армейском жаргоне, Миномет.