Болея, не согрешишь

Татьяна Николаева 45
Пока болен,- дано
Время думать,признаться.
И души приоткроет окно,
Станет скрытое -выявляться.

И фривольности сразу уйдут,
В мыслях,-чтоб не болело.
Совесть - спутница тут-
И раскаяние -робко,несмело.

Бога просишь - простить,
Чтоб помог исцелить,
Тело то,- что болит,
Душу ту,- что скорбит.