Напасть

Григорий Мусейко
Запала мне в сердце зазноба одна,
Доселе об этом не знает она.
И знать не должна, пусть с мужем живет,
Жребий по жизни, что выпал, несет.

Я же скрою и чувства, и страсти,
Зачем мне любви этой напасти?
В хлопотах лишних я не нуждаюсь.
Как я влюбился? Сам удивляюсь.

Апрель, 2011г.