Тихий вечер безымянный...

Григорий Мусейко
Тихий вечер безымянный,
Колыхался средь весны,
Весь безоблачный, румяный,
И поля слегка красны.
 
Ненаглядное виденье,
Синь бездонная висит,
 Слега ветра дуновенье,
Закат заревом облит.

Взявшись за руки с тобою,
На прекрасный мир глядим,
Той весеннею порою
Мимо нас шел пилигрим.

Он руки широким жестом
Нас с тобою окрестил.
И у нас на этом месте
В душах Бога воскресил.

Апрель, 2011г.