Поэтический этюд 7

Ленивый Критик
Чистая фантазия..



Мне цифра семь во сне приходит,
Все сны мои кругом обходит,
Загадочно заворожённо
Глядит на них слегка влюблённо

И петь призывно начинает!
Когда же пение стихает,
Вдруг вижу сон необъяснимый,
И этот сон неодолимый

Нередко вижу в темноте
С лучами близкого рассвета,
И к этой призрачной мечте
Стремлюсь я в середине лета!