Белая Ворона

Юля Вишня
Вот, она шагает, Белая Ворона,
Очень индивидуальна, на голове корона;
Под обстрелом боли и пинков она,
А по жизни лидер, в яркость влюблена.


Белая Ворона- черная судьба
Ты-изгой по жизни,вроде, не нужна,
Белая Ворона-ты -необыкновенна,
Тонкая сияющая, если откровенно.


Поддержи себя, Белая Ворона,
Поддержи других, ты-разносторонна,
Поцелуй рассвет и прости грехи,
Улыбнувшись дню, напиши стихи.


Я иду по городу, белая ворона,
Город улыбается, на голове корона!
Защити себя, Белая Ворона,
Жизнь свою прекрасную ты -не проворонь!