Вдаль манят волны семи морей!

Сергей Стрыгин
Летнего дня красота и комфорт
Сопровождают июньское утро.
Рабочий процесс полон забот,
Но силы распределены мудро.

Курсом, придуманным лично,
Всегда идти веселей и быстрей.
Ветра для паруса - на отлично,
Вдаль манят волны семи морей!

08.06.2023.