очеловечен

Георгий Цатурян
трудяга интернет в политике особо
меж государствами явился в сером цвете
с утра и до утра картинки да бла бла
продуманно искуссно и по смете

под маской об'ективной информации
рекламный блеск и истины кривлянье
очеловечит человек любую вещь
и после мается откуда же страдания