обеспечения. Социосистема есть способ существовани

Евгений Варфоломеев 2
обеспечения.
Социосистема есть способ существования носителей разума.
Время белого  : бодрить несмелого  и  правду говорить  .
Сон , сказали  вчера   -  виртуальна  игра .
Страдание улучшает сознание.
Спасение внедри в  ядро земли.
Святогор!  Русь с  тех  пор!
Будущее , бывает , прошлое и настоящее рождает.
Саяны  ,  Том  ,  древний  космодром.
Знать  мысль как воссоздать.
Непроста , иных отрицая  , дух и тело совершенствует чистота.
Неприятие даров и ты здоров . (просветление)
Человек  и большой   будь в  гармонии  со  своей  душой
Душа   и  влюблённая  -  жизни   форма  информационная .
Воздержание тело укрепляет и  энергией наполняет.
Стекаются драгоценности  и ко влюблённому , коль его  родство –не  по предопределённому.
Прочтение : ничто   не  имеет  никакого значения .
Сон  , есть  мнение,  с  ушедшими общение.
Эмоции  и мысли  ,  мнение  бытует  ,  людей  преобразуют.
Достойный ВИКИНГ СУРОВИКИН  И В ДЕЛО СВОЁ ВЛЮБЛЁН,НО ДЕЛО В ТОМ ,ЧТО ЗА АЛИГАРХИЧЕСКИЕ ДЕЛА ОТВЕЧАТЬ БУДЕТ КАК СТРЕЛОЧНИК ОН.
божественной человеческой природы:
• Бесстрашие,
• очищение своего бытия,
• совершенствование в духовном знании,
• благотворительность,
• владение чувствами,
• совершение жертвоприношений,
• изучение Вед,
• совершение аскезы,
• простота,
• отказ от насилия,
• правдивость,
• негневливость,
• самоотречение,
• спокойствие,
• отсутствие стремления злословить,
• сострадание ко всем живым существам,
• отсутствие алчности,
• мягкость,
• скромность,
• решимость,
• целеустремленность,
• способность прощать,
• стойкость,
• чистота,
• отсутствие зависти и стремления к почестям