Сорок лет

Виталий Ключкин
Я не думал, что встречу тебя вообще.
Не нужно возвращаться в те города..
Тебе двадцать, мне восемнадцать ещё.
Я дума о тебе постоянно и всегда.
А ты сочла, что это детский возраст.
Простое моё желание и любовь...
Я нашёл ту, которая всё мне даст.
На семь лет старше меня она вновь...
Я в ней душу свою потерял тогда...
Мне нужна была только лишь женщина.
Её я тоже тогда запомнил навсегда...
Ещё одна моя для жизни причина...
И я бы всё тогда отдал, чтобы с ней...
Всех этих десятки, сотни девушек..
Был я со многими, но сейчас я ничей..
И поменял я почти сотню однушек..
И я ехал в автобусе, чуть не плача...
Зря я тебя встретил сегодня, сейчас..
Ты теперь хоть смотри, хоть кричи...
Но мне нужно было тогда, в тот час..
Есть у меня та, которую я ещё люблю..
Мы знакомы с ней почти сорок лет..
А может быть и нет, может я сплю...
И это мой очередной и полный бред..
Но, всё таки она есть, та любовь моя..
Пусть я потеряю последнюю надежду..
Однажды она мне скажет:" Я твоя!"...
И я начну страдать, как и прежде...
В. К. 08.06.2023