Прозрение Пилата

Лукас Раукс
" - Не пытался ли он проповедовать что-либо в присутствии солдат?
- Нет, игемон, он не был многословен на этот раз. Единственное, что он сказал, это, что в числе человеческих пороков одним из самых главных он считает трусость. "

Эх, ненавидимый мной город
А может быть ты всё же прав?
И власть любая злобный холод
С которым нужно воевать
При помощи горячих слов
В которых мудрость и любовь?