Город детства

Валерий Казачий
Феодосия - город родной,
Где прошло босоногое детство.
И от памяти этой живой,
Никуда мне на свете не деться.

Я на пляжи твои убегал,
Чтоб прозрачной волной насладиться.
Ветер волосы нежно трепал,
Эта ласка всю жизнь будет сниться.

Загорелый и стройный, как бог,
В закоулках, без карты и гидов,
Среди многих открытий я смог,
Отыскать здесь свою Атлантиду.