Размышления

Сергей Петров 73
Если бы жизнь отмотать
Как на кассете киноплёнку
Да сценарий переснять
Начав со статуса ребёнка

Ошибки жизни устранить
Принять решения как надо
Удачу ближе приманить
И чтоб родные были рядом

Родные те, которых нет
В живых на этом свете
Порвать в один конец билет
И что бы развеял его ветер

Но мы не в силах поменять
Всё, что Всевышний создал
Нам нужно главное понять
За нас решают в небе звёзды

08.06.2023 г.