Желание

Ю Рэк
Она рвалась в нирвану,
Ей важно было это,
А я хотел бы ванну,
Чтоб розового цвета.

Чтоб с запахом тумана
И вкусом сладкой ночи
Из давнего романа,
Где он был, все ж, не очень.

Хотел бы исправленья
Просчетов и ошибок,
По сути воскресенья
И радостных улыбок.

Что ж что-то все ж возможно,
А что-то и не тема,
Простое, просто,сложно,
Такая вот дилемма.

С простым не разобрался,
Со сложным - то не тема.
Он жить в грехе боялся.
Признал то как-то немо.


Иллюстрация из фильма "Последнее танго в Париже".