Дом

Цветкова-Гладких Ольга
Я устал,
хочу найти приют.
Скитаюсь словно ветер,
там и тут.

По барам, клубам,
тёмным подворотням.
По улицам пустым
и новгородням.

Найти б скорее дом родной.
В котором свет не выключают, ночью, днём.
В котором ждут, когда вернёшься.
И нежно скажут: «Рад, что ты пришёл».