Посвящаю Марине и Свете Стрижовой, перепуганным ад

Асия Музафарова
Ах, ты сука, дрянь такая,
Быть самой собою хочешь?
Уходи от нас, плохая.
Мы не терпим тех, кто может
Указать нам наше место,
Рассказать, что мы все люди,
Думать, говорить, что важно.
Мы боимся, не привыкли.
Ты, уж очень шебутная,
Ты плюешь на наши страхи.
Уходи, от нас крутая,
Мы запуганные птахи.
Да меня что ль не пугали?
Не совали в ноздри маски?
Чуть ль дочь не отбирали,
Дело шили, без огласки.
Называли экстримисткой
Только лишь за слово правды.
Назвала козла фашистом,
Ну прогнулся гнусь под штаты.
....
А потом меня из школы
Выдавили аккуратно,
Ненавидя, это точно,
Но моя взяла стократно!