Знал ли ты вознесения достойный викинг суровикин и

Евгений Варфоломеев 2
Знал ли ты вознесения частоты-369.417.528.693.741.825.963.714.285?
Достойный ВИКИНГ СУРОВИКИН  И В ДЕЛО СВОЁ ВЛЮБЛЁН,НО ДЕЛО В ТОМ ,ЧТО ЗА АЛИГАРХИЧЕСКИЕ ДЕЛА ОТВЕЧАТЬ БУДЕТ КАК СТРЕЛОЧНИК ОН.
божественной человеческой природы:
• Бесстрашие,
• очищение своего бытия,
• совершенствование в духовном знании,
• благотворительность,
• владение чувствами,
• совершение жертвоприношений,
• изучение Вед,
• совершение аскезы,
• простота,
• отказ от насилия,
• правдивость,
• негневливость,
• самоотречение,
• спокойствие,
• отсутствие стремления злословить,
• сострадание ко всем живым существам,
• отсутствие алчности,
• мягкость,
• скромность,
• решимость,
• целеустремленность,
• способность прощать,
• стойкость,
• чистота,
• отсутствие зависти и стремления к почестям

Ведут в ад три явления-
1       гнев;
2      жадность.
3      вожделение

Печатают уже яйцо Фаберже.
Хорошо моё кедровое кофеё.
ДУшА,ЗАЕТЕ САМИ-ТРАНСПОРТ МЕЖ МИРАМИ.
.И ты  , Мить  ,  вырастишь в  3  метра  ,  если хорошо  кормить
Комфорт всех  поражает и зло  рождает.
Никель ,  дело в  том  , что  бы  уничтожить  чернозём.
Тебе  , Витя ,  сознательное  саморазвитие
Не нами , связь с  Богом  подменена  письменами.
Свобода , брат, абсолютный  примат.
Телесное  не  внемлет  небесное.
Учим  науку  ту отнимающую  доброту.
Положение  такое - отсутствие  желания есть причина покоя.
Религии  - догмат  ,  философия  - рассуждений  мать .
Висят у префекта рисунки интеллекта.
Искушает нас , Коля , злая  воля.
Долг  ,  друг  мой  ,  отдай  в  год  седьмой .
На  корабле  знаний  ,  Рай  ,  океан  невежества  пересекай .
Зависть сама  помрачнение  ума.
Философии  явление  всего  научного знания обобщение
Их Освенцим ел младенцев.
Мои книги бесцеллером стали когда их излетели крали.
Поэт и тем знаменит ,что книга в краже сидит.
Музыка гения ,сынок, душ оселок.
Когда человек слушает левым ухом, он получает способность любить.
 Любовь к Богу и духовному учителю тоже передается через левое ухо.
Для изучения и детального рассмотрения информации нужно слушать правым ухом.
Духовное лечение намного могущественнее лечения тонкого тела, не говоря уже о просто