С мелодией сливаясь голосами

Валерий Казачий
С «Морской душою»* мы душой сроднились,
Она нам мать, здесь верные друзья.
Мы к совершенству вместе с ней стремились,
Ей преданы мы, словно сыновья.

С мелодией сливаясь голосами,
С «Морской душой» над городом летим,
Про Севастополь гордыми словами,
Поем, что он в веках непобедим.

И эта гордость придает нам силы,
И наши песни слушает народ,
Мы вдохновенно славим город милый,
И неразрывно - Черноморский Флот.

*"Морская душа" - Мужской вокальный ансамбль ветеранов Черноморского Флота. Народный, творческий коллектив Российской Федерации.