35 Березы детства

Селезнев Михаил Альбертович
Берёзовая роща родного края
Ждёшь ли ты домой меня, родная?
По миру я поездил.может в чём-то сдал
Деревьев красивее не видал

Почему, не знаю, за вами скучаю 
Из всех остальных вас отмечаю
Любовью душу наполняете мою
Берёзы детства из всех узнаю