Звездная ночь

Цветкова-Гладких Ольга
И вновь, в эту звёздную ночь,
мне не спится.
Мысли голову грузят,
словно якорь на дно.

Я устала считать,
под покровами ночи.
Пролетающих птиц,
над своим окном.

В который раз,
чувствую себя одиноко.
Мне тоскливо и больно,
не шутя говорю.

И сердце моё,
словно павшая птица.
Выпрыгнуть хочет,
сказав:
«пусти, я уйду».