Затянуться период силён

Иван Хопов
Давности не мало позади,
Но помнится точно до сих пор,
Как могло тогда произойти,
Чего ожидал поймать обзор.

Ослабевают стремления,
В итоге грустить бесполезно,
И тоски преодоления,
Ожидать совсем неуместно.

Затянуться период силён,
Апатия лишь помогает,
От реальности вновь отдалён,
Пока дальше жизнь протекает.