Сегодня Троица

Татьяна Дациванова
Сегодня Троица. И день прохладный, ветреный.
На бледном небе много крупных серых облаков,
Плывущих на восток довольно медленно,
И, кажется, что дождь из них пойти готов..

Но иногда на миг выглядывает солнце
И тут же прячется, согреть нас не успев.
Оно устало с тучами бороться,
И отдыхает от своих небесных бед.


А я ходила в Храм, молилась за живущих,
За близких и друзей, за пацифистов всех.
И за успешное решение  проблем насущных,
Благополучие, здоровье и успех.



04.06.2023