Сила природы

Олег Абгаджава
Я отведу косу что
Смертью косит
Ещё рывок, ведь
Нужно малость
И тело груз
Поднадоевший сбросит
И ощутит приятную
Усталость

Один среди
Дерев и трав
Узрев природы
Вид нарядный
Весь хаос
Из души изгнав
Дышу,и чувствую
Нектар прохладный.