Привет, а ты помнишь?

Цветкова-Гладких Ольга
Привет, а ты помнишь?
как я тебя любила..
А ты помнишь слова?
что тебе одному говорила..

А чувства те,
что пахли беспечностью.
Не сравнимы с солёным ветром,
с запахом кожи и обещанием в вечность.

И то, что было на сердце,
под тяжестью грунта, свалилось..
Я тебя так сильно любила,
но похоже, безумно ошиблась..

Привет, вот и кончилось наше лето,
и все, что было связано со мной.
Навсегда для тебя,
забыто.