Не счастье и не грусть

Цветкова-Гладких Ольга
Странное чувство,
не счастье, но вроде и не грусть.
Я будто,
вот-вот проснусь.

Словно какая-то меланхолия,
засела в плоти,
Что давно у людей зовётся,
сердце и пульс.