Как жить без Веры?

Сергей Мальнев
Не видите совсем вы неужели,
Что происходит каждый день в стране?
Как завывают лживые метели,
Что россияне по уши в дерме.

Как опостылела народу жизнь такая,
Когда бегут мужчины из страны,
Не потому что трусы, жизнь спасая,
А потому, что веры нет внутри.

Нет веры в нас, что можем жить по правде,
Нет веры, что правы и с нами бог,
Нет веры, что когда то утром в марте,
Сметёт всю грязь бушующий поток.

Очистится природа от заразы,
Что поразила общества умы,
Очистит сердце, душу от проказы
И зацветут в сердцах у нас сады.

Без веры жить нам вовсе невозможно,
Когда надежды нет, как дальше жить?
Когда у нас во власти очень сложно
Найти слугу, чтоб честью дорожить

Умел хоть кто то, хоть чуть чуть, хот как то,
Кругом ворьё, подонки и лжецы
И вертикаль такую, власти жалкой,
Выстраивали скопом подлецы.

Когда у нас в стране пенсионеры
Здоровье, силы Родине отдав,
Спокойно жить не могут на подачку,
Должны до смерти как рабы пахать.

Пахать не на себя, на депутата,
Что рыло как свинья уже отъел,
Ведь не хватает пенсии ребята
Чтоб прокормиться, это их удел.

Когда ж проснутся люди от забвения?
Когда ж восстанет русская душа?
Чтоб сбросить путы лжи и унижения,
Чтобы Россия снова расцвела.