Это было не со мной

Людмила Весна
Это было не со мной,
Это было как во сне.
Ты пришёл и взял,
А затем меня зацеловал.

Пусть ты в жизни и никто,
Может и в постели ты авантюр.
Но ласкай меня ты везде,
Чтобы засосало меня в тебя.

Может и устали мы друг от друга,
Но если ты не снишься мне давно,
Не забывай ты обо мне и накорми,
Накорми своей слюной страсти.

Будем жить с тобой мы страстно,
И постель делить с тобой.
Пусть та жизнь твоя напрасно,
Ты толкай её ногой и губами забери.