Не про нас?

Павел Мареев
Как будто это не про нас,
Но в тоже время слишком близко...
Полмиллиона чьих-то глаз
На барельефах, обелисках...

И пишет снова, не таясь,
Пытаясь научить кого-то,
История учебник. Грязь...
Замес... И до кровавой рвоты

Хохочет сатанинский бал,
Взасос высасывая время...
И этот жуткий карнавал
Отодвигая, как умеем,

Мы думаем, что не про нас
Все барельефы, обелиски...
Но миллионы чьих-то глаз
На самом деле близко...

26.11.2022