Читай меня ты между строк

Элен Горина
Ты прочитай моё письмо,
Когда на сердце лягут тучи,
Когда ветра поют певуче,
И след мой снегом занесло..

Пускай на улице светло,
Иль может робкою звездою
Сверкает небо над тобою..
Ты сохрани его тепло..


Читай меня ты между строк..
Тебя душою обнимая,
Пишу тебе и понимаю..
Что у любви короткий срок..

На сердце тяжко от чего..
Нахлынут чувств былых цунами..
А всё, что было между нами
Уже не значит ничего..