О молитве

Надежда Михайловна Воробьёва
Священных слов дыхание
Спасёт меня везде.
Сие словослогание
В Божественной узде.

От сердца вопрошение
С слезами в тишине,
И нужное решение
Приходит вдруг ко мне.

Покоем веет дивным
От строк Христовых нам.
Всегда вхожу с молитвой
В Часовню или в Храм.

Заботы и потери
Не смогут потеснить
Любовь к народной вере,
И силу дальше жить!

08.06.23