О любви

Людмила 04
О любви много спето песен,
Много исписана стихов
Сказано много слов
Но что же такое любовь?
В чем её истина?
В чем её суть?
Больная любовь, здоровая
Иногда сумасшедшая, страшная.
Любовь всегда разная, страстная,
И даже немного прекрасная....

О любви, именно о ней, той самой.
Не принято говорить вслух.
Ее скрывают, оберегают.
И я тоже о ней не скажу.
Любовь красива, необъяснима.
Пожалуй дальше я промолчу.