Кто ты?

Павел Мареев
Кто ты? Где ты? С кем ты?
Что успел собрать?
Кроме рудимента
Под названием власть?

Кроме пережитков,
Тех, что для себя...
Где твои пожитки?
Где твоя семья?

Где все твои мысли?
Где весь твой багаж?
Растерял по жизни
Жизни антураж...

И тоска под сердцем
Замыкает круг...
Кто ты? Где ты? с Кем ты,
Мой несчастный друг?

07.01.2023