Сказка

Павел Мареев
Ты думаешь мне не страшно?
Ты думаешь я герой?
Всё было красивой сказкой.
Да, сказкой... про нас с тобой.

Ты думаешь мне не больно?
Ты думаешь я кремень?
Да только вот с алкоголя,
Порой, начинаю день.

И сразу не так уж страшно!
И сразу почти герой,
Не верящий больше в сказку
Про наше счастье с тобой!

И даже почти не больно!
И даже почти кремень!
Да только в бреду алкогольном
Ищу я любви нашей тень...

30.01.2023