Заметки на полях. Все дороги ведут в Рим

Территория Заблуждений
Он недоволен ими.

Франциск и Варфоломей воспринимают Его попустительство как слабость...

 
Самонадеянным Иудам, карабкающимся на Престол, невдомёк, что

песчаные бури, оползни, земли трясения и пр.пр. в определённой местности –
это не танцы с бубнами.

А "всего лишь"– мгновенный результат Его МЫСЛИ!


Услышано 2-3 июня 2023.

Сказано.


*********************

 

«Все дороги ведут в Рим… », а значит,  и мы там будем.

 

Верни России то, что ей принадлежит по праву, Франциск.

 

Наши «ихтамнеты» супротив ватиканских – интересная партия...

 

Святой Пётр будет счастлив "ознаменоваться" алой победой.