Ставка номер 0

Марина Александровна Васильева
Ставка № "0" или "-1".
Ты уже чувствовал боль, ты её проходил.
Видел огонь и лёд,
Видел меня.
Видимо ты не тот,
Кому я должна.
Кому должен ты,
кого ты берёг,
кому расскажешь потом,
что не смог?