Я верю, что всё повторится

Владимир44
Я верю, что всё повторится
в один из молитвенных дней,
и счастье вернётся, как птица,
навстречу удаче своей.
Я верю, — так дети обнимут,
что кости мои затрещат,
все боли сердечные снимут,
пока ещё плачет свеча.
Я верю, что душ наших лепет
прольётся в Пасхальную ночь
на лучшую маму на свете,
чтоб всем нам улыбкой помочь.
Я верю, что слёзы из соли,
во всех уголках вечных глаз
зажгут по Божественной воле
светильники в каждом из нас.