А ушёл я...

Урали
А ушёл я
Всего в полу шаг
И споткнулся
О хитрую мину
Вы простите
И друг мой
И враг
На мгновение
Что вас покину
.Написав
Канцелярской рукой
Вот такой-то
Ваш сын ...и такой-то
Помолитесь...
За УПОКОЙ
И дорогу мне
В рай
Откройте...