Сначала был... сланцевый газ?

Марина Цыганова -Лозовская
Сначала был сланцевый газ,
Потом эпидемия вируса!
Я в тьму - таракань в этот раз
Уехала, нет там папируса...

И компа, конечно же, нет!
Есть кот и собаки,как водится -
Зачем этот мне интернет?!
Спасала от всех Богородица...

Однако,я стала скучать,
Стихи всё строчила в блокнотики...
На мужа мегерой ворчать -
Ни секса ему, ни эротики!

И чудо свершилось,ура!!!
Коробка явилась с компьютером,
Сижу я теперь до утра,
Борщи не варю, ем всё "бутеры".

Навёрстывать надо пробел -
( Два года спасала Скобеева),
Смотрела какой беспредел
Европа с Россией затеяла.

И вот что я вам отпишу:
За сраные доллары, фантики,
Погибла страна и ежу
Понятно - всем не до романтики!

Где Киев стоял,там кордон,
Сидит в своём бомбоубежище
Артист наш...Ну полный ...пардон!
Устроил себе бомболежбище.

И ждёт, что его просто так
Куда-то там примут трансгендеры...
И впрямь, он наивный чудак -
Зачем  им страна с этим  геморром?!

Сначала был сланцевый газ? -
Купили и земли, и стойбища!
Чтоб Хаммерсы крыли всех нас,
И громко смеялись у*бища!!!