Ку ку ля ля чи чи га га, Малой

Бородулин Владимир Александрович
Солнце палило немного
Глазом подмигивая прищуренным
Нашу великую землю
Улиточки спали
Устроив сиесту
В обед немного устали
Пылилась дорога
Асфальт нагревался
И было не тесно
Жучок с паучком еба лся
И я думал о боге
И сквозь трещины росли стебельки
Светло жёлтые
Такие живые не мёртвые
И я сидел в кресле и понял
Как ты мне нужна и дорога
И бог сказал мне "Постой
Ку ку ля ля чи чи га га
Малой".