На цитаты!!! 2023

Ден Искандаров
Моё письмо, на цитаты его разбери
у лжи нет границ, самому себе лишь не ври
Друг за другом, была вереница событий
судьба не проста и без кровопролитий
Я умею умничать, без заумных постановок фраз
друг человека, поводок, слышит только команду «фас»
Без прикрас, красивая, словесная коллаборация
любовь, дружба, уважение - зачастую лишь имитация
Возможно ли, всего в несколько строк
вложить свой мысленный поток?
Оставив ответы без вопросов, цитаты без идей
не факт, что мир был бы лучше без людей!!!

08.06.2023