12. Я вопреки всему не слезла с пьедестала

Елена Вагнер Федосеева5
Стихиниана – 2023.

12.эскиз.

Я вопреки всему не «слезла» с пьедестала…
Взираю гордо на соперниц и друзей…
И нет подруг…  соратниц слишком мало…
В сиянии харизмы не пойму людей…

Не вдохновит меня любовное свиданье,
Я спешку осуждаю, но порой спешу сама,
Лелею в глубине я сокровенное желанье…
Его приемлет сердце и хранит душа…

Со мной при встрече, ты смутишься…
Не выдержишь пронзительный мой взор…
И мимо не пройти… скрипя, смиришься…
Колено преклонишь передо мной…

Моя Харизма и непознанная Сила…
Награда первозданная от самого Творца…
Благоговей, мой пилигрим, молись и веруй,
Перед Святынею падёшь в предчувствии Конца…

07  06 23,и Мск