Берега

Анна Палм
Я тебя не люблю…
Наверное…
Забываю тебя…
Но ты
Временами цунами нервные
Снова вносишь в мои мечты!
Вновь штормишь моё самомнение,
Я ревную опять к другим,
Тем, которыми ты,
Без сомнения,
Очень сильно сейчас любим…
А потом…
Забываю медленно…
Успокаиваю шторма…
Берега моих мечт изъедены…
И брожу я по ним…
Сама…