Рассвета помнишь чудный запах?

Евгений Заикин
Рассвета помнишь чудный
Запах…
И поцелуев вкус хмельной?
Как пили чай с тобою наспех,
Отбросив смыслы все долой!

В синь убегали вместе
К морю…
Чтоб окунуться в безграничность.
Боялись – счастье наше смоет,
Волнами! Бросив в нелогичность!

В ту нелогичность, где нет
Счастья…
Любви, а также красоты.
А вместо солнца лишь ненастье,
К уничтожению мечты!

Ты помнишь моря чудный
Запах…
И рокот волн в ночи с луной?
Прощались горестно и наспех,
Вдруг вспомнив мир забытый свой!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2023 год

Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:

Engelbert Humperdinck - How I Love You

https://www.youtube.com/watch?v=sqm5lzyCVCk

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube