ЗНАЛ ли ты все Вознесении частоты? Звук сразу возд

Евгений Варфоломеев 2
ЗНАЛ ли ты все Вознесении частоты ?
Звук сразу воздействует на  разум.
Дурные поступки -рождаемся на нижних планетах.
 Там они отрабатывают свою плохую карму.
 На низших планетах испытывают, в основном, всевозможные страдания.
На нашем уровне (средних планетных систем) преобладает земля с водой, мы имеем водянисто — земляное строение.
В нашей вселенной, 14 уровней планетных систем.
 Они выстроены друг над другом, каждый уровень имеет форму диска и по описанию похож на галактику.
На каждом из уровней планеты тела живых существ состоят из материи с преобладанием одного из пяти тонких элементов
Совершать не лень полное омовение каждый день.
Прощай всех, кроме оскорбителей Господа и Его преданных.
Настоящая целеустремлённость —устремлённость к цели, которая приводит в духовный мир, где нет смерти, старости и болезней, а не устремлённость стать лучшим в чём-либо.
 Мы душа, действовать по плану Бога.
Отказ от мясной и рыбной пищи является истинным ненасилием,
Человек должен стараться изо всех сил распространять истинное знание людям, делая это так, чтобы они стали
Обладающий таким знанием и не желающий его распространять совершает насилие.
С помощью аскезы человек получает возможность достичь всего, что он пожелает
только духовные-аскезы и аскезы в благости приносят человеку счастье.
Изучение священных писаний- под руководством духовного учителя с одной лишь целью развить в себе любовь к Богу.
Пожертвования-Духовные- как служение Богу, во имя духовного прогресса, с произнесением священных слогов ом,тат, cam.
В благости- из чувства долга- в надлежащее время в надлежащем месте, достойному человеку.
В невежестве-Совершённые в нечистом (осквернённом) месте в неподходящее время, отданные недостойным людям,