Мои стихи

Сергей Холодков
Как можно не заметить то, что мир
Вокруг тебя прекрасен, многогранен,
От пчелок, что в цветах зовут на пир,
От леса в голубеющем тумане,

До сильного творения природы,
Что в свет выносит дивные мечты,
Сам на земле, душа под небосводом,
Ликует от забытой красоты.

Как можно не писать об этом строки,
Когда вдохнув вселенной часть в себя,
Не терпится и выпалишь до срока,
Свои стихи небрежно, но любя.