Я не могла родиться здесь иной...

Марина Цыганова -Лозовская
Я не могла родиться здесь иной,
Средь старых древ и обмелевшей речки...
Прости меня любимый, дорогой,
Но только тут... оттаяло сердечко!

Весь груз обид, сомнений и тревог
Меня покинул, сгинув восвояси...
Уже не нужно мне сто пять дорог
И не печалят рухнувшие связи!

Что мне до них? И что им до меня?
Чужие мы и так теперь далече...
Но как и прежде, Муза у огня
Вино со мной смакует в этот вечер!

Я не могла родиться здесь иной...
Средь этих древ и обмелевшей речки -
Ты далеко, ты снова не со мной,
Но льются строки о Любви, о вечном...