Ситуация дня...

Михаил Нилков
Ситуация какая,
Ты не бойся дорогая,
В мыслях поцелуй лови,
Разрешите, заходи,
Звезды вижу в красоте,
В красоте да ты везде,
Восхищаюсь вновь и вновь,
Безответная любовь,
Ты как бабочка в природе,
В красоте и на свободе,
А художники не спят,
Чудеса во всю творят,
Кистью водят,
Картина выходит,
Цвета добавит, огня прибавит,
Ситуация простая, сцена городская...