толпа Не много понимает и не много слышит

Марина Обрайен
Моя печаль- моя тоска!
Непроходящей звонкой нотой,
И смех услышу и кого-то
Жду среди малого числа...

Таких не много есть персон.
Он!!лишь один, он скажет:Ах!
Сомнения стирая в прах
Так он хорош со всех сторон.

И не поможет чёрт и Бог
Я утонуть готова, вплавь
На волнах;парусник мой правь!
Тацуй не ощущаю ног...

Высокий , пламенный магнит
Вот как душа твоя предстанет
Он вновь расстает и устанет
Звать голос мой ...душа болит!

За верхним этажом , всё выше-выше
Мы ближе-ближе...вновь твоя.
И голову задрав толпа
Не много понимает и не много слышит.

08.06.2023