Близнецу

Берая Теона
Знаешь, Сволочь,
Сегодня в душе - горечь,
Я истово ждала полночь
И пала моя броня.

Обман! Такова планида!
Сильна у Сильфид обида,
Но тайну твою не выдам,
Рассчитывай на меня.

И как бы ни закрутилось,
Прости, что я удалилась,
Казалось, почти влюбилась
И сердце полно огня.

Пусть милого не увижу,
Но к зеркалу встану ближе,
Во взгляде своём бесстыжем
Узнаю опять тебя.